QUESTIONS

Réponses à vos questions fréquentes

1 L’attestation en ligne est-elle reconnue dans le cadre de la formation Hygiène HACCP obligatoire en restauration commerciale ?

Oui, la circulaire DGER/SDPDFE C2011-2012 DU 8 Décembre 2011 précise les modalité de formation donc la formation à distance.

2Peut-on suivre les formations sur une tablette ou un smartphone ?

Oui, c’est l’avantage par rapport à d’autres systèmes, ne fonctionnant que sur ordinateur.

3 Les formations peuvent-elles être prises en charge par mon OPCA ou pôle emploi ?

Actuellement non car nous n'avons pas voulu être référencé DATA DOCK ou certifié. Compte tenu du coût de la formation, vous pouvez très bien la passer en crédit d’impôt formation, en frais généraux, et ainsi garder vos droits à formation pour des actions plus couteuses.

4 Quel est le coût de la formation Hygiène HACCP obligatoire en restauration commerciale ?

Le coût de la formation est de 150€ net.

5Puis je obtenir un support de cours en fin de formation ?

En fin de formation, il vous est proposé d’obtenir un support de cours (téléchargeable après paiement).

6Quelle est la durée de l’inscription à une formation ?

Vous êtes inscrit pour une durée de 30 jours après inscription, mais il est possible si vous n’avez pas eu le temps de terminer votre formation de prolonger sur simple demande.

7Il y a-t-il un accompagnement durant les formations ?

Tout au long de la formation, un formateur est à votre disposition par téléphone ou par  mail, après la formation vous pouvez aussi sans limite de temps poser vos questions concernant l’hygiène alimentaire dans votre établissement.

8Comment se déroule l’inscription ?

Vous pouvez vous inscrire directement sur le site, le paiement est sécurisé

Dés réception du règlement, vous recevez automatiquement un mail avec login, mot de passe et lien pour commencer votre formation.

Vous avez 32 modules avec un questionnaire sous forme de quiz entre chaque module qui doit être à 100% pour passer au module suivant.

En fin de formation, une vidéo de 20mn vous résume la règlementation et les actions à mettre en place au niveau des bonnes pratiques d’hygiène en restauration.

Un mail automatique m’est adresser en fin de formation avec nom, prénom, date de naissance et numéro de téléphone.

A réception de ce mail ; la formation est vérifiée et validée

Vous recevez ensuite par mail, votre attestation officielle avec numéro ROPHYA obtenu par la direction départementale de l’alimentation, ainsi que votre facture.

9Le paiement est sécurisé ?

Tous les paiements par carte bancaire sont 100% sécurisés par la plateforme Stripe, conformément aux dispositifs de sécurité interbancaires français et internationaux.

NOS FORMATIONS

Formations en ligne

NOUS CONTACTER

Besoin d’aide ou de conseils ?

Nous sommes à votre écoute.

Ou écrivez-nous à : contact@dvconsultant.fr

NOTRE ADDRESSE

40 rue Herbert Clos Neuf
35400 ST MALO 

NOUS ECRIRE

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous écrire ou consulter notre FAQ !

    PAIMENT SECURISE

    REFERENCES D’EXPERT

    REGLEMENTAIRE

    FORMATION ACCESSIBLE 24/7